珠海校区承办的第33次全国计算机等级考试圆满结束
发布人:  发布时间:2011-04-25   浏览次数:0

 

326珠海校区承办的2011年上半年(第33次)全国计算机等级考试(NCRE)圆满结束,共有212名考生参加了此次考试。
校区领导十分重视本次考试工作,暨南大学校长助理兼珠海校区管委会常务副主任王志伟教授亲临考场巡查,珠海校区管委会付永钢副主任、教学办陈鹏勇副主任、现代教育技术中心戴红主任等校区和部门领导分别担任了本次考试的主考和副主考。全体监考人员均按时到位,各尽其责,保证了本次考试顺利而有序地进行。广东省考试院的巡视员一行四人在校区领导陪同下视察了本考点的上机考试,并对本考点各方面的工作做了充分的肯定。
    全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination ,简称 NCRE),是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与能力的全国性计算机水平考试体系。通过考试的考生,获得相应等级的证书,该证书全国通用,是持有人计算机应用能力的证明。从 2003 年下半年我校区开始承办 NCRE 以来,已经有2340名考生通过考试取得了证书。
 
 
 
全国计算机等级考试
暨南大学珠海校区考点
 二�一一年三月二十八日